L’HACCP (Hazard analysis and critical control points) è un sistema che permette di applicare l’autocontrollo nelle attività alimentari e di conseguire un livello elevato di sicurezza nei luoghi di lavoro.
Secondo il Decreto Legislativo 193/07 ogni azienda della filiera alimentare deve redigere il Manuale HACCP per individuare i rischi alimentari e quindi aumentare il livello di sicurezza.
Il datore di lavoro di un’azienda facente parte del processo alimentare deve formare obbligatoriamente i dipendenti.
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Aggiornamento Manuale di autocontrollo HACCP
120,00€ + IVA -
Attestato aggiornamento per alimentaristi
55,00€ + IVA -
Attestato di formazione per addetto che manipola alimenti livello 2
55,00€ + IVA -
Attestato di formazione per addetto che NON manipola alimenti livello 1
45,00€ + IVA -
Attestato di formazione per Responsabile Industria Alimentare livello 3
65,00€ + IVA -
Attestato industria alimentare per chi manipola
55,00€ + IVA -
Attestato industria alimentare per responsabili
55,00€ + IVA -
Manuale di autocontrollo HACCP
120,00€ + IVA -
Manuale di rintracciabilità alimentare
35,00€ + IVA